Ох, спасибо! * отошла подальше от мистера Поттера*
эй, вы чего! на вас тут судьба всего магического мира держится, понимаешь ли xDD
Hogwarts. Through Time. |
Нам уже 8 дней! Мы очень ждём игроков, свободные роли смотреть в Списке Ролей, который вы найдёте в Навигации! Объявлен первый квэст! Каждый день кликаем: Новости в игре: Рождественская Вечеринка в полном разгаре, все её участники(практически все), уже пьяные, ну или подвыпившие. Weather: На небе уже светит Луна и горят яркие звёзды. Идёт небольшой снег, на улице -18с. Time: Вечер, ближе к 23.00. Сегодня: 27.12.76 Будущий Ход событий: Вскоре будет "Рождественский Бал-Маскарад". |
Lily Evans Nervana Lloyd Alice Smith Навигация: Partners |
• игрок - название • игрок - название • игрок - название |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Through Time. » Флудильня. » Флуд vol.1. В честь Мародёров.
Ох, спасибо! * отошла подальше от мистера Поттера*
эй, вы чего! на вас тут судьба всего магического мира держится, понимаешь ли xDD
Lily Evans
О, какие любимые их песни?
А к Bruno Mars как?
Marlene McKinnon
Вот как)
Не зря же спрашивала)
Куда подевались мои дедуктивные способности?
Lily Evans
*промычал что-то нечленораздельное и стал рассматривать пол. От обиды хотелось даже заплакать, но он ни за что не станет этого делать. Только не при Эванс, хотя может стоит? Стоит, чтобы она увидела, что у него в груди отнюдь не гранитный камушек?* Ты жестокая, Лили! Никогда бы не подумал, что ты можешь быть такой..
Да, дамы и господа, Гаррика не будет! Лили не хочет его делать! Вот так-то!
Отредактировано James Potter (2011-11-27 22:41:47)
Да ладно! И без нас прекрасно продержится!
О, какие любимые их песни?
Everybody Loves Me; Secrets; All The Right Moves; Marchin On
А к Bruno Mars как?
не очень-то.
*промычал что-то нечленораздельное и стал рассматривать пол. От обиды хотелось даже заплакать, но он ни за что не станет этого делать. Только не при Эванс, хотя может стоит? Стоит, чтобы она увидела, что у него в груди отнюдь не гранитный камушек?* Ты жестокая, Лили! Никогда бы не подумал, что ты можешь быть такой..
Да, дамы и господа, Гаррика не будет! Лили не хочет его делать! Вот так-то!
*даже и взгляда не бросила на Джеймса*
-А ты самовлюблённый! Не будь ты таким нахальным, ты бы...может быть мне и понравился!
James Potter, йеп, так что мы вам несказанно рады, вот. и Лили тоже рада, не подумайте. она просто это самое, от переизбытка чувств, - так сильно радуется и все такое x)
Да ладно! И без нас прекрасно продержится!
ну как бы без мальчика-который-выжил он не очень держаться будет.. xD
мм, какое развитие событий~ пойти что ли Северуса вторым персонажем заделать? d.
мм, какое развитие событий~ пойти что ли Северуса вторым персонажем заделать? d.
А, давай! Нам как раз его не хватает
Lily Evans
Не все в жизни так, как нам хочется... А ты перевоспитай меня, покажи, как быть другим, раз я сам не понимаю, все в твоих руках...
Кстати, ты же так хотела чтобы я пришел, а когда пришел уже и не рада, я разочаровал тебя, зайчик мой?
James Potter
Вот и не знаю, где ваши способности.
Любовь затмила все?
Lily Evans
О, песни, которые я люблю:)
Не все в жизни так, как нам хочется... А ты перевоспитай меня, покажи, как быть другим, раз я сам не понимаю, все в твоих руках...
Кстати, ты же так хотела чтобы я пришел, а когда пришел уже и не рада, я разочаровал тебя, зайчик мой?
Я люблю поломаться
Перевоспитать? Хорошо, пошли в детский сад, оттуда и начнём хд
пойти что ли Северуса вторым персонажем заделать? d.
Давай сюда Нюниуса, будет хоть разнообразие... Может мы ваще друзьями станем О_о на зло Лили. И будем дружить против рыженькой. Помнится на 4-ом курсе она кого-то не простила за грязнокровку...
James Potter
я подумаю над этим х]
я подумаю над этим х]
Ну может без раздумий, сразу же станешь Севой?)
Помнится на 4-ом курсе она кого-то не простила за грязнокровку...
по-моему, на 6-ом...
Lily Evans
Что же ты так издеваешься над парнем?Он к тебе со всей душой, а ты..разочаровываешь, подруга
Что же ты так издеваешься над парнем?Он к тебе со всей душой, а ты..разочаровываешь, подруга
значит, я всё же качественно ломаюсь хд
Ну может без раздумий, сразу же станешь Севой?)
посмотрим, какой там у нас Сириус получится~
а так анкета то небольшая к счастью)
по-моему, на 6-ом...
среднее арифметическое: на 5, я помню, я анкету писал)
посмотрим, какой там у нас Сириус получится~
а так анкета то небольшая к счастью)
хорошо)
на 5, я помню, я анкету писал)
Ясно:)
Serena Gardon
Она, она, негодяйка!
Я люблю поломаться
Ах вот оно что... *перестал обижаться*
А ничего, что я в детский сад не ходил? х)
по-моему, на 6-ом...
В конце 5-ого после С.О.В.
Serena Gardon
*Проникся небольшой симпатией за слова в защиту*
Regulus Black
Народ хочет Северуса! Причем очень так хочет, во всех смыслах xD
Lily Evans
Очень качественно, не думала в театр идти?
среднее арифметическое: на 5, я помню, я анкету писал)
Никто не угадал:)
James Potter
Вот как, для дружбы сойдет
Вы здесь » Hogwarts. Through Time. » Флудильня. » Флуд vol.1. В честь Мародёров.