Для меня большой шрифт это гуд.
Слепая как крот, ех.
Но дизайн и вправду чудесен. Приятный очень
Hogwarts. Through Time. |
Нам уже 8 дней! Мы очень ждём игроков, свободные роли смотреть в Списке Ролей, который вы найдёте в Навигации! Объявлен первый квэст! Каждый день кликаем: Новости в игре: Рождественская Вечеринка в полном разгаре, все её участники(практически все), уже пьяные, ну или подвыпившие. Weather: На небе уже светит Луна и горят яркие звёзды. Идёт небольшой снег, на улице -18с. Time: Вечер, ближе к 23.00. Сегодня: 27.12.76 Будущий Ход событий: Вскоре будет "Рождественский Бал-Маскарад". |
Lily Evans Nervana Lloyd Alice Smith Навигация: Partners |
• игрок - название • игрок - название • игрок - название |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Through Time. » Флудильня. » Флуд vol.1. В честь Мародёров.
Для меня большой шрифт это гуд.
Слепая как крот, ех.
Но дизайн и вправду чудесен. Приятный очень
Alice Smith
Ну я надеюсь такой шрифт устраивает?
Lily Evans
Разумеется С:
Alice Smith
Рада.
Чем занята?
добровечер c:
почему флуд молчит? непорядок! хд
Marlene McKinnon
Сооогласна!
Вечер добЫЫЫр!
Lily Evans, вечера, как настроение? *)
всем вечера
Доброго вечера, принимайте новенькую в свои ряды
Serena Gardon
Привет.
Marlene McKinnon
Нормально:)
У тебя как?
Narcissa Black
вечера)
Narcissa Black, Serena Gardon, доброго *)
Lily Evans, неплоохо, только вот опять столько дел оставила на последний момент, теперь не успеваю ничего xD
Marlene McKinnon
У меня так, практически, всегда
Можно бы сделать первый квест, но....для начала найти четвёрку вокруг которой и складывается легенда, дооFucking SheaaaaatГде Поттер, Блэк, Петтигрю и Люпин? Вот где их носит?
Lily Evans, лень покорила всех и вся, иэх
и правда, где же они, когда они так нужны /качает головой/ может, их привлечь рекламой? или шаманскими танцами? : DD
хотя, вот что странно - старшего блэка - то бишь сириуса - обычно самым первым расхватывают, я впервые такое вижу, чесслово xD
Marlene McKinnon
Во-во
А я ещё и рекламить сейчас не могу, комп сцуко виснет...
Может, у кого знакомы есть, которые могли бы играть?) Или может кто-то может рекламить?)
Serena Gardon
Лизок привет
Lily Evans
Marlene McKinnon
как дела?чем занимаетесь?
Narcissa Black
нормально. мы разрабатываем план по захвату местных блэков, поттеров, петтигрю и люпина. Пока что шаманскими танцами хдд
о, флуд проснулся. приветствую всех
Вы здесь » Hogwarts. Through Time. » Флудильня. » Флуд vol.1. В честь Мародёров.