Hogwarts. Through Time.

Объявление

Новости форума:
Нам уже 8 дней!
Мы очень ждём игроков, свободные роли смотреть в Списке Ролей, который вы найдёте в Навигации!
Объявлен первый квэст!
Каждый день кликаем:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Новости в игре:
Рождественская Вечеринка в полном разгаре, все её участники(практически все), уже пьяные, ну или подвыпившие.
Weather:
На небе уже светит Луна и горят яркие звёзды. Идёт небольшой снег, на улице -18с.
Time:
Вечер, ближе к 23.00. Сегодня: 27.12.76
Будущий Ход событий:
Вскоре будет "Рождественский Бал-Маскарад".

Администрация:
Lily Evans
Nervana Lloyd
Alice Smith

Навигация:

Partners

БАННЕРЫ БАННЕРЫ БАННЕРЫ БАННЕРЫ БАННЕРЫ

Игрок месяца:
Тут будет кто-то!

игрок - название
игрок - название
игрок - название

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Through Time. » Флудильня. » Флуд vol.1. В честь Мародёров.

Флуд vol.1. В честь Мародёров.

Сообщений 301 страница 320 из 780

301

James Potter написал(а):

Корплю над постом, милая)

Молодец какой!*погладила по головке*

0

302

James Potter написал(а):

*с предвкушением следит за этим* А виновник торжества смылся. Печально.

за Северуса Тобиуса Снейпа /поднимает свой бокал/ эхе, как торжественно получилось) действительно печально, но это же не помешает нашему небольшому празднеству?..

James Potter написал(а):

Это как понимать? И кстати марОдеры

/обратил внимание/ о_о'

0

303

James Potter
Извиняюсь, что не так поняла предложение.
Кстати, что насчет музыки?

0

304

Nervana Lloyd
Ну с таким успехом можно Орден Феникса написать, но мародеры... Не значит ли это, что ты в их группе?
Lily Evans
Да неужели ты снизошла до моей похвалы? Удивительно как-то. А то что-то ты больше Севу предпочтение отдаешь, чем мне :/

0

305

Regulus Black написал(а):

/обратил внимание/ о_о'

Ну, я каг бэ в ГП новичок)

0

306

Nervana Lloyd написал(а):

Ну, я каг бэ в ГП новичок)

больно властный и значимый перс у вас получается~ перфект, анимаг... не гложет, но сия гениальную анкету уже хотел бы почитать)

0

307

James Potter написал(а):

Да неужели ты снизошла до моей похвалы? Удивительно как-то. А то что-то ты больше Севу предпочтение отдаешь, чем мне :/

Представь себе, ну надо же тебя хоть за что-то, да похвалить. Ну...нет, вы оба такие дурачки *мило улыбнулась*

0

308

опять форумы подглючивают у меня х_х из разговора выпаду~

0

309

Regulus Black
Да, за Его Величество Покорителя Женских Сердец, Уникума, Обладателя Титула «Слизеринский Змей и Ужас Подземелий», Шестнадцатикратного Обладателя Звания «Самый Злобный Учитель Года », Мистера «Я–Знаю–Всё–А–Вы–Ничего», Главного Кошмара Гриффиндорцев, дважды предателя и однажды убийцу, мистера «язвительность» и вице-мистера «циничность», Почётного Члена Общества Пожирателей Смерти (или Упивающихся Смертью, кому как больше нравится), заслуженного шпиона всея Британии, доверенного лица двух величайших магов мира, потомственного темного мага, серьёзного учёного, Декана факультета Слизерин, «великого и ужасного» Профессора Зельеварения, человека, чьё сердце, по всеобщему мнению, давно сожрали мантикоры, а душу не принял бы сам дьявол, как брак, Северуса Снейпа, собственной персоной! *сказал и тут же залпом выпил бокал*
Serena Gardon
А что насчет музыки?
Lily Evans
Конечно, мы же мужчины, а мужчины у женщин всегда в дурачках х/
Nervana Lloyd
Кстати, во флешбеках нужно отыгрывать эпизоды именно связанные с игрой или можно альтернативные реальности?

+1

310

James Potter написал(а):

Конечно, мы же мужчины, а мужчины у женщин всегда в дурачках х/

Я это сказала в хорошем смысле слова х.х
*поцеловала Джеймса в лоб *

0

311

James Potter
Вы вчера говорили, если нужна музыка, можно встретиться вконтакте :D

Lily Evans написал(а):

Я это сказала в хорошем смысле слова х.х
*поцеловала в лоб Джеймса*

Как приятно видеть, что все-таки в будущем будет Гарри :D

0

312

Lily Evans
*растаял и уткнулся в шею, обнимая* Умеешь же ты успокоить меня буйного...

Serena Gardon написал(а):

Как приятно видеть, что все-таки в будущем будет Гарри

А может мы его Северусом назовем в свете недавних событий? Северус Поттер, а что, звучит...
Хотите добавиться в контакт?

Отредактировано James Potter (2011-11-28 18:36:59)

0

313

James Potter написал(а):

*растаял и уткнулся в шею, обнимая* Умеешь же ты успокоить меня буйного...

*почувствовала немного странное тепло* Эмм...почему ты меня обнял? Я же всего лишь поцеловала тебя в лоб..

0

314

Lily Evans
*вздохнул* Потому что я тебя люблю, Эванс!

0

315

James Potter написал(а):

*вздохнул* Потому что я тебя люблю, Эванс!

Ну не фамильярничай *потрепала волосы Джеймса*

0

316

Lily Evans
А я и не фамильярничаю, я проявляю нежность) Вот скажи, разве тебе самой не приятно быть в чьих-то объятиях, быть кому-то нужной? *улыбнулся на сей невинный жест*

0

317

James Potter
Нет, он будет Гарриком! :D
Не спорьте со мной!
Да, если можно:)

0

318

James Potter написал(а):

А я и не фамильярничаю, я проявляю нежность) Вот скажи, разве тебе самой не приятно быть в чьих-то объятиях, быть кому-то нужной? *улыбнулся на сей невинный жест*

*эти слова завели Лили в тупик, она и не знала что ответить* Наверное...приятно...

0

319

Serena Gardon
Ба, да перед нами будущая провидица, Трелони намбр Ту
Кто вы там?
Lily Evans
Вот и славно, так и должно быть в любви, чтобы любящим сердцам было друг с другом комфортно))

0

320

всем привет

0

Вы здесь » Hogwarts. Through Time. » Флудильня. » Флуд vol.1. В честь Мародёров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно