Корплю над постом, милая)
Молодец какой!*погладила по головке*
Hogwarts. Through Time. |
Нам уже 8 дней! Мы очень ждём игроков, свободные роли смотреть в Списке Ролей, который вы найдёте в Навигации! Объявлен первый квэст! Каждый день кликаем: Новости в игре: Рождественская Вечеринка в полном разгаре, все её участники(практически все), уже пьяные, ну или подвыпившие. Weather: На небе уже светит Луна и горят яркие звёзды. Идёт небольшой снег, на улице -18с. Time: Вечер, ближе к 23.00. Сегодня: 27.12.76 Будущий Ход событий: Вскоре будет "Рождественский Бал-Маскарад". |
Lily Evans Nervana Lloyd Alice Smith Навигация: Partners |
• игрок - название • игрок - название • игрок - название |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Through Time. » Флудильня. » Флуд vol.1. В честь Мародёров.
Корплю над постом, милая)
Молодец какой!*погладила по головке*
*с предвкушением следит за этим* А виновник торжества смылся. Печально.
за Северуса Тобиуса Снейпа /поднимает свой бокал/ эхе, как торжественно получилось) действительно печально, но это же не помешает нашему небольшому празднеству?..
Это как понимать? И кстати марОдеры
/обратил внимание/ о_о'
James Potter
Извиняюсь, что не так поняла предложение.
Кстати, что насчет музыки?
Nervana Lloyd
Ну с таким успехом можно Орден Феникса написать, но мародеры... Не значит ли это, что ты в их группе?
Lily Evans
Да неужели ты снизошла до моей похвалы? Удивительно как-то. А то что-то ты больше Севу предпочтение отдаешь, чем мне :/
/обратил внимание/ о_о'
Ну, я каг бэ в ГП новичок)
Ну, я каг бэ в ГП новичок)
больно властный и значимый перс у вас получается~ перфект, анимаг... не гложет, но сия гениальную анкету уже хотел бы почитать)
Да неужели ты снизошла до моей похвалы? Удивительно как-то. А то что-то ты больше Севу предпочтение отдаешь, чем мне :/
Представь себе, ну надо же тебя хоть за что-то, да похвалить. Ну...нет, вы оба такие дурачки *мило улыбнулась*
опять форумы подглючивают у меня х_х из разговора выпаду~
Regulus Black
Да, за Его Величество Покорителя Женских Сердец, Уникума, Обладателя Титула «Слизеринский Змей и Ужас Подземелий», Шестнадцатикратного Обладателя Звания «Самый Злобный Учитель Года », Мистера «Я–Знаю–Всё–А–Вы–Ничего», Главного Кошмара Гриффиндорцев, дважды предателя и однажды убийцу, мистера «язвительность» и вице-мистера «циничность», Почётного Члена Общества Пожирателей Смерти (или Упивающихся Смертью, кому как больше нравится), заслуженного шпиона всея Британии, доверенного лица двух величайших магов мира, потомственного темного мага, серьёзного учёного, Декана факультета Слизерин, «великого и ужасного» Профессора Зельеварения, человека, чьё сердце, по всеобщему мнению, давно сожрали мантикоры, а душу не принял бы сам дьявол, как брак, Северуса Снейпа, собственной персоной! *сказал и тут же залпом выпил бокал*
Serena Gardon
А что насчет музыки?
Lily Evans
Конечно, мы же мужчины, а мужчины у женщин всегда в дурачках х/
Nervana Lloyd
Кстати, во флешбеках нужно отыгрывать эпизоды именно связанные с игрой или можно альтернативные реальности?
Конечно, мы же мужчины, а мужчины у женщин всегда в дурачках х/
Я это сказала в хорошем смысле слова х.х
*поцеловала Джеймса в лоб *
James Potter
Вы вчера говорили, если нужна музыка, можно встретиться вконтакте
Я это сказала в хорошем смысле слова х.х
*поцеловала в лоб Джеймса*
Как приятно видеть, что все-таки в будущем будет Гарри
Lily Evans
*растаял и уткнулся в шею, обнимая* Умеешь же ты успокоить меня буйного...
Как приятно видеть, что все-таки в будущем будет Гарри
А может мы его Северусом назовем в свете недавних событий? Северус Поттер, а что, звучит...
Хотите добавиться в контакт?
Отредактировано James Potter (2011-11-28 18:36:59)
*растаял и уткнулся в шею, обнимая* Умеешь же ты успокоить меня буйного...
*почувствовала немного странное тепло* Эмм...почему ты меня обнял? Я же всего лишь поцеловала тебя в лоб..
Lily Evans
*вздохнул* Потому что я тебя люблю, Эванс!
*вздохнул* Потому что я тебя люблю, Эванс!
Ну не фамильярничай *потрепала волосы Джеймса*
Lily Evans
А я и не фамильярничаю, я проявляю нежность) Вот скажи, разве тебе самой не приятно быть в чьих-то объятиях, быть кому-то нужной? *улыбнулся на сей невинный жест*
James Potter
Нет, он будет Гарриком!
Не спорьте со мной!
Да, если можно:)
А я и не фамильярничаю, я проявляю нежность) Вот скажи, разве тебе самой не приятно быть в чьих-то объятиях, быть кому-то нужной? *улыбнулся на сей невинный жест*
*эти слова завели Лили в тупик, она и не знала что ответить* Наверное...приятно...
Serena Gardon
Ба, да перед нами будущая провидица, Трелони намбр Ту
Кто вы там?
Lily Evans
Вот и славно, так и должно быть в любви, чтобы любящим сердцам было друг с другом комфортно))
всем привет
Вы здесь » Hogwarts. Through Time. » Флудильня. » Флуд vol.1. В честь Мародёров.