Hogwarts. Through Time.

Объявление

Новости форума:
Нам уже 8 дней!
Мы очень ждём игроков, свободные роли смотреть в Списке Ролей, который вы найдёте в Навигации!
Объявлен первый квэст!
Каждый день кликаем:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Новости в игре:
Рождественская Вечеринка в полном разгаре, все её участники(практически все), уже пьяные, ну или подвыпившие.
Weather:
На небе уже светит Луна и горят яркие звёзды. Идёт небольшой снег, на улице -18с.
Time:
Вечер, ближе к 23.00. Сегодня: 27.12.76
Будущий Ход событий:
Вскоре будет "Рождественский Бал-Маскарад".

Администрация:
Lily Evans
Nervana Lloyd
Alice Smith

Навигация:

Partners

БАННЕРЫ БАННЕРЫ БАННЕРЫ БАННЕРЫ БАННЕРЫ

Игрок месяца:
Тут будет кто-то!

игрок - название
игрок - название
игрок - название

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Through Time. » Флудильня. » Флуд vol.1. В честь Мародёров.

Флуд vol.1. В честь Мародёров.

Сообщений 181 страница 200 из 780

181

Serena Gardon
Хорошо.
Ты как?

0

182

Так, пошла полежу...Голова что-то заболела... :'(

0

183

Lily Evans
Да, я как-то..только хуже.
Давай, отдыхай

0

184

Serena Gardon
Голова маленько прошла, всем добра:)

0

185

Lily Evans написал(а):

Ты же не в канноных, так что по полной:)

гав. Ну, ладно.

0

186

Lily Evans
Привет, любимая!
Я гляжу у нас появился Сопливиус..

0

187

James Potter написал(а):

Я же просила его так не называть!

0

188

James Potter написал(а):

Кхм, доброго вечера. На счёт "сопливиуса", вы читали когда-нибудь правила ролевых, если нет, то скажу вам так. Вы не имеете права оскорблять участника и его личное достоинство за пределами игровых локаций. То есть, в постах хоть материтесь (хотя я думаю тут уже рейтинг не позволит), а когда общение не касается персонажей, а уже конкретной личности-человека, то тут, закон РФ гласит, что вы нарушаете личное моральное право человека.
Кстати, привет всем).

0

189

Nervana Lloyd написал(а):

Кхм, доброго вечера. На счёт "сопливиуса", вы читали когда-нибудь правила ролевых, если нет, то скажу вам так. Вы не имеете права оскорблять участника и его личное достоинство за пределами игровых локаций. То есть, в постах хоть материтесь (хотя я думаю тут уже рейтинг не позволит), а когда общение не касается персонажей, а уже конкретной личности-человека, то тут, закон РФ гласит, что вы нарушаете личное моральное право человека.

Охохо, ты переборщила:) Да, ладно тебе...не возмущайся так. Это же шутка( и это же Джеймс)

0

190

Nervana Lloyd
Привет)
Как ты?

0

191

Lily Evans написал(а):

Охохо, ты переборщила:) Да, ладно тебе...не возмущайся так. Это же шутка( и это же Джеймс)

Я-я-я-я, просто ненавижу, когда персонажей переносят на личности, хотя конечно у меня тоже такое было. По тому сестра сестру искалечила хД

Lily Evans написал(а):

Привет)
Как ты?

Вполне приемлемо) Вчера "отпуск" себе устроила, а в среду день рождения будет. Мне может планшетку подарят)

0

192

Lily Evans
Ладно, ладно!
Nervana Lloyd
К игроку я не имею ничего против... Готов подружиться и вести вполне сносное существование вне игры, ибо Снейп мне нравится, но в игре сами понимаете мы враги и сказал я это как Джеймс Северусу, а я как я если бы можно было попасть во время самого плохого воспоминания защитил бы скорее Снейпа, чем Джеймса, ибо в школе был все время на его месте, т.е. знаю, что значит быть козлом отпущения.

0

193

Вполне приемлемо) Вчера "отпуск" себе устроила, а в среду день рождения будет. Мне может планшетку подарят)

Клёво))

0

194

James Potter написал(а):

К игроку я не имею ничего против... Готов подружиться и вести вполне сносное существование вне игры, ибо Снейп мне нравится, но в игре сами понимаете мы враги и сказал я это как Джеймс Северусу, а я как я если бы можно было попасть во время самого плохого воспоминания защитил бы скорее Снейпа, чем Джеймса, ибо в школе был все время на его месте, т.е. знаю, что значит быть козлом отпущения.

Понятно. Отлично, но флуд это тема "оффтопа", где как раз таки совсем нет игры и локаций, так что прошу, впредь... Ну вы меня поняли хД

Lily Evans написал(а):

Клёво))

Дыа, а вот сколько мне исполнится - я не скажу, всё равно не поверишь.) Ну, хотя, попробуешь угадать?

0

195

Дыа, а вот сколько мне исполнится - я не скажу, всё равно не поверишь.) Ну, хотя, попробуешь угадать?

Мммм...17?

0

196

Nervana Lloyd
Хорошо, для милых дам все что угодно...

0

197

Lily Evans написал(а):

Мммм...17?

*О* Не-а, да вот странно, что если ты имеешь опыт в ролевых и примерно грамотен хотя я категорично безграмотен, то все думают, что тебе уже примерно 18, но действительно это не так) Я скажу тебе в день рождения сколько мне исполнилось.
А ты как?

0

198

James Potter написал(а):

Хорошо, для милых дам все что угодно...

Большое спасибо.)
кажется, парнишка ещё не знает, что я со Слизерена.

0

199

*О* Не-а, да вот странно, что если ты имеешь опыт в ролевых и примерно грамотен хотя я категорично безграмотен, то все думают, что тебе уже примерно 18, но действительно это не так) Я скажу тебе в день рождения сколько мне исполнилось.
А ты как?

Хорошо, буду ждать.
Удовлетворительно

0

200

Lily Evans написал(а):

Хорошо, буду ждать.

Ой, а я то как буду ждать хД

Lily Evans написал(а):

Удовлетворительно

А чего не "супер", или "отлично"? Это мне грустить надо, завтра контрольная по физике +_+

0

Вы здесь » Hogwarts. Through Time. » Флудильня. » Флуд vol.1. В честь Мародёров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно